我校荣获2016年广东原生艺术与心理漫画公益展活动积极组织活动荣誉奖

作者: 时间:2016-10-10 点击数:

为更好地宣传《中华人民共和国精神卫生法》,普及心理健康知识,唤起全社会对心理健康教育和精神卫生防治工作的重视,关心爱护精神病患和特殊孩子的康复,于2016年10月10日“世界精神卫生日”之际,广东省心理卫生协会高校心理健康教育与咨询专业委员会盛大举办了广东省第四届原生艺术与心理漫画展开幕式,我校学生工作部陈春艳部长出席了本次开幕式。

我校积极参与了这一个有意义的公益活动,并获得了广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会颁发的积极组织活动荣誉奖。此外,我校陈晓丽、关艳萍、周丹、黄翠仪同学在罗乔丽老师的指导下参展的三幅作品均获得了广东省第四届高校大学生原创心理漫画大赛三等奖。

心理漫画是具有创新创意的心理艺术活动,是心理健康教育与促进精神卫生康复的重要形式,此次获奖对于推动我校心理健康教育工作有着积极作用。

文/图:学生工作部 涂勤建

获奖合影